Alstragon0516 | Дата: Пятница, 29.03.2013, 01:21 | Сообщение # 1 |
Вампиреныш
Статус: Offline
| 1. Имя - Максим 2. Возраст - 18 3. Откуда территориально вы играете -(страна, город/село/посёлок, достаточно только название населённого пункта) - Жигулевск(Самарская область) 4. Ваш ник в игре - Alstragon 5. Лвл/класс/путь развития/профессия вашего персонажа – 86/Син 6. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - 2 года(Сириус воин 90+) 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ?)- ПвЕ 8. Что для вас значит PvP в игре? - Бессмысленные сливы игроков 9. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - PRIME(в тот момент забросил игру и решил покинуть клан), Be$t(хороший и уютный клан, но дальнейшего пути развития как персонажа, так и самого клана не намечалось при нахождении в нем) 10. Есть ли у Вас враги в игре? Остались ли нерешённые конфликты? - Нет 11. Находитесь ли Вы в чёрном списке какой-либо гильдии? - Нет 12. Почему хотите вступить именно в наш Клан? - (развёрнутый и чётко сформулированный ответ) - Пересмотрев кучу кланов решил что для меня очень подходит не только в игровом плане, но и душевном, тем более атмосфера клана навевает готические мысли что в принципе по душе) 13. Ваши ожидания от Клана? - Сплоченность, взаимопомощь, отзывчивость. 14. Какую пользу вы можете принести Клану? (ответ "чем смогу тем помогу" не принимается, немного конкретики пожалуйста) - Стараться не подводить клан, лишь поднимать авторитет и уважение Гильдии. 15. Кто Вас пригласил в Клан? – Сам решил. 16. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - не играл около месяца, но играла девушка, решил опять немного отвлечься от иного и поиграть, около 2-3 часов в день примерно либо с 15.00 по Москве, либо с 23 вечера. 17. Подтвердите, что ознакомлены с Кодексом и готовы соблюдать его?- Подтверждаю. 18. Укажите основной ли это персонаж или твинк? - Основной.
Сообщение отредактировал Alstragon7 - Пятница, 29.03.2013, 01:45 |
|
| |
M@dara_i_Kaama | Дата: Четверг, 04.04.2013, 19:46 | Сообщение # 2 |
Вампиреныш
Статус: Offline
| Привет) я Денис Капитан данной ги в игре по мскве с 15:00 по 21:00 Мой ник в игре TиT@N Напиши и я приму ) или скайп ml_2141
Сообщение отредактировал M@dara_i_Kaama - Четверг, 04.04.2013, 19:49 |
|
| |