Нападение на VampireS
|
|
ModarO | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 22:11 | Сообщение # 1 |
 Вампиреныш
Статус: Offline
| В данной теме выкладываем скриншоты с нападением игроков Perfect World (Вега) на клан VampireS
|
|
| |
_ЛоВкАч_ | Дата: Пятница, 27.01.2012, 18:38 | Сообщение # 21 |
 Вампиреныш
| омг
|
|
| |
Снайпер | Дата: Пятница, 27.01.2012, 18:57 | Сообщение # 22 |
 Дипломат
| В мире молчат они. Крикнул,а в ответ тишина) Самый лучший вариант связи,убить кого-нибудь из них,тогда сами начнут шевелиться и напишут) Или если увидете кого-нибудь из их клана,пишите мне.
Нет лучше охоты,чем охота на человека.Кто узнал охоту на вооруженных людей и полюбил её,больше не захочет познать ничего другого... ----- Маршал/Дипломат ГИ Рыбёшка
|
|
| |
Olesja | Дата: Суббота, 28.01.2012, 04:42 | Сообщение # 23 |
 Мастер
| Поддерживаю, при встрече бьем ) Пусть сами нас ищут потом
Годы учат тому, чего не знают дни
|
|
| |
Снайпер | Дата: Среда, 15.02.2012, 02:28 | Сообщение # 24 |
 Дипломат
| Сегодня видел живого Безумца и не догнал Ну ничего,следующий раз внимательнее буду и тогда я им покажу
Нет лучше охоты,чем охота на человека.Кто узнал охоту на вооруженных людей и полюбил её,больше не захочет познать ничего другого... ----- Маршал/Дипломат ГИ Рыбёшка
|
|
| |
Lawliet | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 21:57 | Сообщение # 25 |
Вампиреныш
| Из-за угла в данже. Клан C_C_C_P кажись, но хорошо рассмотреть я не успел, выкинуло из данжа. Точно помню, что в названии клана было C C C P и подчёркивания или чёрточки
|
|
| |
Снайпер | Дата: Вторник, 29.01.2013, 03:00 | Сообщение # 26 |
 Дипломат
| Мы таком скрином ничего не докажем( Они скажут это было внутри,а там фри ПВП( Делайте скрин на месте и желательно чтоб видно было того кто убил.
|
|
| |
M@dara_i_Kaama | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 12:09 | Сообщение # 27 |
Вампиреныш
| пошли мы значит на Атуина в морае.Бьём босса вылазиет син с ником S`aint и начинает лить сина с гуардов. Натка его хильнула так-как думала что он стянул босса.Потом ей написали что если будет хилить сольёт сина реснул другой прист после чего нашу Натку слил S`aint, поосле чего начал его лить я.вот что мнеприлетело в пм
Сообщение отредактировал M@dara_i_Kaama - Понедельник, 04.02.2013, 12:14 |
|
| |
Снайпер | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 17:09 | Сообщение # 28 |
 Дипломат
| 1.Ребят. Я состоял в 3 ПВП кланах - это была Триада Стронги и Изгой и скажу так,на его месте я бы тоже слил Нату. В уставе у пвп кланов прописано - хил,рес,баф и т.д. варклана,то можно убивать того кто это сделал. Т.к. Ната хильнула сина Гвардов,он и сагрился. Так бы сделал любой другой ПВП клан. 2.Он не тронет Вас в мире,тронет, делайте скрины,будем разбираться,здесь как бы он отмажется 2 секунды и будет прав. Даже больше скажу,при желании он может Вас в ЧС отправить обоих, надо просто правильный скрин и красиво рассказать. P.S. Это не приятно все,потому что недоразумение,но их еще будет много в игре. Не растраивайтесь) Повторюсь,сделайте скрин,Ден тебя касается)если он сагрится в мире и все,ненадо с ним ПВП.
Сообщение отредактировал Снайпер - Понедельник, 04.02.2013, 17:12 |
|
| |
Kaama | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 19:02 | Сообщение # 29 |
 Вампиреныш
| Доброго времени суток! В данной ситуации действительно имеет место недоразумение и весьма неприятное. Посреди выполнения квеста, когда много людей бьют одного босса, сверкают эффекты я не рассматриваю только ли игроки принадлежащие нашей пати бьют босса или где-то закрался чей-то вар-клан или личный ЧС. Син, которого я хильнула был около босса и предположительно бил именно его. У него резко начало уменьшаться количество хп, поэтому рефлекторно я и ещё одна пристя из пати его хильнули чем полностью восстановили его здоровье. Далее этот син отбежал от босса и стало видно, что за ним гонится ещё персонаж, который явно на него агрился. Дело было сделано, син из нашей пати умер, я получила в пм угрозу о том, что если я буду его хилить, то он меня убьёт. Реснула потерпевшего сина не я, а другая пристя их нашей пати, я продолжила бить босса, поняв в принципе, что это либо вар-клан либо личный ЧС, поэтому больше его не хилила, оставив их разбираться самим. Также предупредила группу об угрозе в пм. После чего мне прилетел от него (неё) агр и я умерла. Это спровоцировало ответный агр Дина и последующую смерть его и ещё нескольких членов пати. Вот как-то так.
Я вообще не пвп-игрок и мне не было никакого интереса ассистить гвардам или же пакостить кому-то ещё. Я просто делала квест, выполняя свою работу приста. Зла ни на кого не держу, не имею привычки собирать негатив. Но, также не хочу, чтобы проблемы из-за этого возникли у сокланов. К сожалению не могу обещать, что буду расспрашивать группы о их вар-кланах и нет ли их неподалёку, чтобы случайно не нахилить тех или иных персонажей. Приношу свои извинения, если я чего-то недопоняла...
|
|
| |
Снайпер | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 19:17 | Сообщение # 30 |
 Дипломат
| Нат,все хорошо) Это недоразумение которых очень много в игре и разные поступки можно трактовать по разному) Ты сильно не парься просто) Никто не в чем не обвиняет,а наоборот будет за тебя биться) На будущее просто,ты знаешь о хиле / бафе / ресе и т.д. лучше этого не делать. Старайся обходить их разборки стороной. Могу написать непосредственно кланы,если ты не знаешь,какие с кем воюют.
Сообщение отредактировал Снайпер - Понедельник, 04.02.2013, 19:18 |
|
| |
Olesja | Дата: Вторник, 05.02.2013, 19:30 | Сообщение # 31 |
 Мастер
| Серёжа сам скрины выложить не может пока, за него это сделаю я. Рыбка все таки решила нападать.
Годы учат тому, чего не знают дни
|
|
| |
Lawliet | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:05 | Сообщение # 32 |
Вампиреныш
| Вот напал без предупреждения и вообще без причины
Сообщение отредактировал Lawliet - Воскресенье, 10.02.2013, 22:05 |
|
| |
Снайпер | Дата: Среда, 13.02.2013, 23:16 | Сообщение # 33 |
 Дипломат
| С рыбкой все улажено. Лука поймаю или руководство.
|
|
| |
Frowka | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 20:25 | Сообщение # 34 |
Вампиреныш
| коша)) была я значит на Агутине) там была дру и син который агрились на всех! я покрасилась об них и син мну дропнул)Добавлено (04.03.2013, 20:25) --------------------------------------------- еще!
|
|
| |
Снайпер | Дата: Вторник, 05.03.2013, 22:05 | Сообщение # 35 |
 Дипломат
| Frowka, Я тебе верю и не сомневаюсь ни секунды в твоих словах,но 1.Ты же в Стронгах и давно в игре и думаю понимаешь,что этим скрином никому,ничего не доказать...Ты на нем флагнутая и красная,лога дамага нет. 2.Мы ПВЕ клан,мы не красимся сразу. Опять же,скрина нет,где они агрятся первыми (
|
|
| |